Татьяна Кошелева: «Динамо» пережило серьезный стресс в матче с «Галатасараем»

Чемпионка мира и Европы Татьяна Кошелева рассказала о скандале во время финала Кубка Европейской конфедерации волейбола с «Галатасараем» и о своем будущем.

«Галатасарай» очень старался во втором матче финала Кубка ЕКВ, хотел выиграть, но мы в этот раз объективно были сильнее. Тем более играли дома, где за нас очень мощно болели. Такого уровня поддержки в Краснодаре на волейболе я никогда прежде не видела. Зал кричал, свистел, гонял «волну», вскакивал на ноги. Все это – без малейшей агрессии.

Первый финальный матч против «Галатасарая»? Я написала об этом в соцсетях. Все, чего мне тогда хотелось – избавить в будущем спорт от такого, что мы увидели и пережили в Стамбуле. Это было неприятно и нехорошо для всех.

Моя команда пережила серьезный стресс. После игры обстановка была настолько накалена, что мы хотели одного – как можно быстрее покинуть зал.

Мой контракт в Краснодаре истекает в мае. Я еще не определилась с будущим. Меня зовут в Стамбул, и не первый раз. Но в этот раз зовут не только в Турцию. Варианты трудоустройства у меня есть, но пока я ничего не решила. Хочется выигрывать с клубом титулы», – сказала Кошелева.

Краснодарское «Динамо» одержало победу в Кубке ЕКВ во второй раз подряд, обыграв «Галатасарай» (первый матч – 2:3, второй – 3:0).

Во время первого финального матча розыгрыша Кубка ЕКВ болельщики турецкого «Галатасарая» закидывали волейболисток «Динамо» посторонними предметами, а также словесно оскорбляли спортсменок российского клуба.

Поделиться в соцсетях: