Светлана Кулакова вернется на ринг в апреле

Чемпионка мира планирует возвращение на ринг после годичного перерыва в карьере.

Как сообщил Игорь Синявский, тренер и муж обладательницы временного пояса WBA в категории до 63,5 кг 33-летней россиянки Светланы Кулаковой (10-0-1), спортсменка может вернуться на ринг уже в апреле в одном из вечеров бокса компании «Мир бокса» Андрея Рябинского.

«Мы планируем принять участие в одном из вечеров бокса в апреле. Относительно возможной соперницы пока неизвестно, решение будем принимать совместно с промоутерской компанией. Сейчас Светлана проходит период реабилитации, мы проходим обследования. В принципе со здоровьем все нормально» - сообщил Синявский.

Напомним, что последний свой поединок Кулакова провела 22 мая прошлого года в Москве против немки Мари Редерер (15-4-1), где по итогам 8 раундов праздновала победу единогласным решением судей.

Стоит отметить, что на апрель компания «Мир бокса» планирует два боксерских вечера. Первый турнир состоится 8 апреля в Москве, главным событием вечера станет бой чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 90,718 кг) по версии WBC 36-летнего россиянина Григория Дрозда (40-1) с 28-летним уроженцем Конго Илунгой Макабу (19-1).

Второй турнир ориентировочно состоится 30 апреля в Сочи или Москве, по предварительной информации главным событием вечера станет объединительный бой чемпиона мира в тяжелом весе (до 90,7 кг) по версии WBA 36-летнего россиянина Дениса Лебедева (28-2) с чемпионом мира по версии IBF 31-летним аргентинцем Виктором Рамиресом (22-2-1).
Поделиться в соцсетях: