Стивен Томпсон: «Хочу подраться с Робби Лоулером на UFC 205»

Второй номер в рейтинге полусреднего веса (до 77 кг) UFC, 33-летний американец Стивен Томпсон (13-1) надеется получить титульный бой после победы над первым номером списка полусредневесов, 26-летним канадцем Рори Макдональдом (18-4).

«Я бы предпочел подраться с Робби Лоулером. Я думаю, он выиграет у Тайрона Вудли. Он активный боец, Вудли не может этим похвастаться. Тайрон замедляется в поздних раундах, а Робби наоборот прибавляет. Поэтому я вижу Лоулера победителем этого боя и поэтому я бы хотел подраться с ним, например, в Нью-Йорке (на турнире UFC 205).

Я ждал титульного шанса еще после боя с Хендриксом. Но мне пришлось столкнуться с моим другом Рори Макдональдом. Иногда приходится делать это. Надеюсь, после этого боя я смогу получить титульный бой. Джейк Элленберг, Джонни Хендрикс – я победил каждого в первом раунде, а после этого я провел один из самых сложных боев в своей карьере с этим парнем справа от меня (Макдональдом). Я хочу титульный бой, парень», - заявил Томспон.

Стивен Томпсон победил Рори Макдональда единогласным решением судей в главном событии UFC Fight Night 89 в Оттаве (Канада). Американец ведет победную серию из семи боев.

Чемпион UFC в полусреднем весе (до 77 кг), 34-летний американец Робби Лоулер (27-10) проведет бой с третьим номером рейтинга полусредневесов, 34-летним соотечественником Тайроном Вудли (15-3) 30 июля на турнире UFC 201 в Атланте (США).

Поделиться в соцсетях: