Стипе Миочич: «Я рад, что Леснар вернулся в UFC, и с удовольствием посмотрю его бой»

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Стипе Миочич (15-2) прокомментировал возвращение экс-чемпиона Брока Леснара в организацию.

Напомним, что Леснар (5-3) проведет поединок против Марка Ханта (12-10-1) 9 июля на турнире UFC 200.

«Это просто отлично. Брок тот боец, который собирает большую толпу. И вот он собирается выступить на очередном юбилейном турнире UFC 200. Я обязательно приду на турнир и с удовольствием посмотрю его бой.

Что касается его шансов, то он все же несколько лет не выступал. А Марк Хант, несмотря на возраст, выступает на топовом уровне и делает это постоянно. Когда ты долго не выступаешь в ММА, то ржавеешь, в то время как другие парни постоянно развиваются. ММА все время прогрессирует. Поэтому все в руках Марка. Посмотрим. Если Брок сумеет перевести бой в партер, то это будет совсем другая история, но я знаю, что Хант постоянно работает над защитой от переводов. И я точно знаю, что Броку нельзя опускать руки в бою, потому что он точно не хочет пропустить один из этих ударов. Так что не удивлюсь, если Марк выиграет нокаутом. Хотя и не уверен в этом.

Леснар очень мощный парень. Огромный и сильный. При этом он очень быстрый и отлично двигается для своих габаритов. Посмотрим, что произойдет. Это ММА, а тем более тяжелый вес. Когда два больших мужика одевают маленькие перчатки, то в бою может случится все, что угодно», - заявил Хант.

Поделиться в соцсетях: