Состоялась конференция, посвященная старту международной детской социальной программы «Футбол для дружбы»

Состоялась онлайн-конференция, посвященная старту четвертого сезона международной детской социальной программы «Футбол для дружбы». В этом году участие в программе примут юные футболисты из 32 стран мира.

На всевозможные вопросы детей со всего мира отвечали один из самых титулованных немецких игроков Франц Беккенбауэр и главный управляющий директор компании «Газпром» Германия» Вячеслав Крупенков.

«И дети, и взрослые заинтересованы в том, чтобы непосредственно участвовать в спортивном мероприятии. Не смотреть, а играть в футбол, и тем более выигрывать. Думаю, спортивная часть этого мероприятия – очень важная составляющая», - отметил Крупенков.

25 апреля в странах, которые участвуют в проектах, пройдет международный день футбола и дружбы. В конце мая в Милане будет организован международный турнир по уличному футболу, а в завершении форума все его участники посетят финал Лиги чемпионов.

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется компанией «Газпром», официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА в рамках глобальной социальной программы «Газпром» - детям».

Поделиться в соцсетях: