Скотт Кокер: «Мы можем предложить Федору Емельяненко много кандидатов»

Скотт Кокер рассказал о возможности боя Федора Емельяненко в Bellator.

Президент организации Bellator Скотт Кокер, будучи гостем на передаче ESPN MMA Live, прокомментировал слухи о том, что российский боец Федор Емельяненко (35-4; 1 NC) может провести бой в Bellator.

«Конечно, мы бы хотели видеть Федора в нашей организации. Сейчас он выступает в японском промоушене Rizin FC, но у нас с ними хорошие отношения, и мы общаемся также с самим Федором. Мы постоянно ведем переговоры, но пока рано о чем-то говорить. Я уверен, что нам есть, что ему предложить, и в первую очередь это наш список тяжеловесов. Мы можем организовать достаточное количество больших боев с ним, найти достойного соперника. У нас есть и Сергей Харитонов, чемпион в тяжелом весе Виталий Минаков, Тито Ортис, Кимбо Слайс, Чейк Конго. У нас отличный список бойцов, и мы можем организовать эти поединки. Поэтому было бы здорово, если бы Федор выступил в Bellator, и мы надеемся, что это может случится в 2016 году» - сказал Кокер.

Напомним, что Федор Емельяненко вернулся в бои после трехгодичного перерыва. Первый бой после возвращения он провел 31 декабря 2015 года в организации Rizin FC, победив индийца Джайдипа Сингха (2-1).

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях