Скотт Кокер: «Кимбо Слайс был любимым членом семьи Bellator и невероятной личностью»

Президент Bellator Скотт Кокер выразил слова соболезнования в связи со смертью 42-летнего американца Кимбо Слайса (5-2).

«Мы все шокированы и опечалены опустошительной и несвоевременной потерей Кимбо, нашего любимого члена семьи Bellator. Один из самых популярных бойцов за всю историю ММА, Кимбо был харизматической, невероятной индивидуальностью, возвышающей этот спорт.

Вне клетки он был товарищем, милым гигантом и семьянином. Его потеря оставляет всех нас с очень тяжелым сердцем. Наши мысли и молитвы со всей семьей Фергюсона, с его друзьями, поклонниками и товарищами по команде», - написал Кокер.

Утром 6 июня боец был экстренно госпитализирован и скончался уже в больнице. Возможной причиной смерти стали проблемы с сердцем.

Популярность Слайсу принесли несанкционированные уличные бои, которые записывались на видео и затем выкладывались в сети. Боец также выступал в боксе и ММА, где провел семь официальных поединков.

Свой последний поединок Кевин Фергюсон провел 19 февраля на турнире Bellator 149. Американец одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над 38-летним соотечественником Дафиром Харрисом (2-1). Позже результат боя был изменен на «несостоявшийся» из-за положительного допинг-теста Слайса. Турнир Bellator 149 стал самым рейтинговым шоу в истории организации.

За что любили Кимбо Слайса

Поделиться в соцсетях: