Скотт Кокер готов организовать Бену Хендерсону бой с Корешковым

Глава Bellator готов дать Бену Хендерсону бой за титул в полусреднем весе.

Одной из самых громких новостей прошедшего дня стало подписание топового бойца UFС, Бена Хендерсона, в Bellator. Президент Bellator, Скотт Кокер, дал свои комментарии на этот счёт:

«Я думаю, что это только верхушка айсберга. Бойцы сражаются за свои контракты. Они хотят вести переговоры. Они действительно хотят понимать, какова их реальная стоимость на рынке, и мы собираемся им в этом помочь. Это всегда хорошо для бизнеса, когда у бойца есть выбор, когда он может получить несколько выгодных предложений и сделать выбор.

Бен Хендерсон добился многого. Он высококлассный боец, а ещё и просто замечательный парень. Я думаю, что это отличное приобретение для нашей организации.

Если он захочет сразу биться за пояс, то я предоставлю ему такой шанс. Посмотрите на его достижения. Кто может сказать, что он не заслуживает чемпионского поединка? Он уже становился чемпионом в UFC, поэтому в организации такого боя у нас не будет никаких проблем

Я всегда говорил, что мы собираемся построить наш ростер с нуля, а затем приобрести тех бойцов, которых захотим. Я уверен, что к концу года мы будем иметь по-настоящему внушительный список подписанных бойцов и впереди нас ждут большие бои.

Это не значит, что мы будем гнаться за каждым свободным агентом на рынке, но несомненно мы собираемся заполучить ещё многих».

Напомним, что Бен Хендерсон, экс-чемпион UFC в лёгком весе, ныне выступающий в полусредней весовой категории,  где чемпионом Bellator является российский боец Андрей Корешков.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях