Шон Портер: «У меня есть все необходимое, чтобы победить Флойда Мейвезера»

Экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии IBF, 28-летний американец Шон Портер (26-1-1) готов провести бой с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях, 39-летним американцем Флойдом Мейвезером (49-0).

«Я знаю, что у меня есть все необходимое, чтобы победить такого великого бойца как Флойд Мейвезер. Для меня это стало бы прекрасной возможностью. Если он даст мне такой шанс, я собираюсь реализовать эту возможность.

Это моя цель, это то, что я должен делать. Я не думаю, что вы станете чемпионом, если просто будете называть себя чемпионом. Речь идет не только о том парне, который имеет пояс, но и обо всем остальном, что стоит на пути. Объединения поясов – это попытка сделать свое имя великим. С нетерпением жду этого», - заявил Портер.

Шон Портер 25 июня встретится с регулярным чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 27-летним соотечественником Китом Турманом (26-0). Победитель этого боя будет обязан встретиться с временным чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг), 27-летним россиянином Давидом Аванесяном (22-1-1).

Поделиться в соцсетях: