Шон Портер: «Мейвезер хочет побить рекорд Рокки Марчиано»

Боксер Шон Портер рассказал о слухах по поводу возвращения Флойда Мейвезера-младшего.

Экс-чемпион мира в полусреднем весе 28-летний боксер Шон Портер (26-1-1, 16 КО) рассказал, что часто слышит о том, что Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) собирается вернуться в бокс ради последнего боя, чтобы побить рекорд Рокки Марчиано (49-0, 43 KO).

«Я не думаю, что он на пенсии. Я уже несколько раз слышал от разных людей, что он собирается вернуться. Но только на один бой. Он повторил рекорд Рокки Марчиано, который также ушел непобежденным, одержав 49 побед. Теперь же он хочет побить рекорд. Я думаю, что он будет наблюдать за моим поединком против Кита Турмана и, скорее всего, захочет провести свой последний бой с кем-то из нас, если почувствует, что может выиграть. Если он посмотрит на наш бой и не будет уверен в том, что сможет победить меня или Кита, то возвращения не будет. В любом случае нужно дождаться моего боя с Турманом 12 марта. Посмотрим, что будет» - сказал Портер.

Напомним, что Флойд Мейвезер-младший провел свой последний бой 12 сентября 2015 года, одержав победу над Андре Берто (30-4, 23 KO) единогласным решением судей, после чего объявил о завершении карьеры боксера. С тех пор Мейвезер несколько раз заявлял, что категорически не хочет возвращаться в бокс и его полностью устраивает его сегодняшнее положение.
Поделиться в соцсетях: