Шипулин уверен, что у ребенка Бьорндалена и Домрачевой будут невероятные гены спортсмена

Российский биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин в интервью «Матч ТВ» поздравил Уле-Эйнара Бьерндалена и Дарью Домрачеву.

«Действительно, сегодня мы узнали две потрясающие новости для биатлонного мира. Первая – Уле-Эйнар Бьерндален решил все-таки продолжить карьеру и доказать всем, что возраст – не помеха конкуренции в нашем виде спорта. Уле-Эйнару удалось это ярко показать на домашнем чемпионате мира. Его желание продолжать гоняться – хороший стимул для всех остальных, этим он показывает, что невозможного нет!

Вторая – это то, что они с Дарьей Домрачевой станут родителями. Я сам не так давно стал отцом и могу сказать, что с этим мало что-то может сравниться. Я очень рад за Дашу и Уле-Эйнара. Поздравляю их от всей души! Уверен, что их ребенок будет иметь просто невероятные гены для того, чтобы стать профессиональным спортсменом!» - сказал Шипулин в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.

Ранее стало известно, что у Домрачевой и восьмикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена в октябре этого года родится первенец.

На специальной пресс-конференции 42-летний норвежец заявил, что продолжит профессиональную карьеру и надеется выступить на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева пропустила сезон из-за болезни и собиралась вернуться к соревнованиям в следующем сезоне.


Поделиться в соцсетях: