Шейн Мозли спас младенца после автомобильной аварии

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях, 44-летний американец Шейн Мозли (49-9-1) стал свидетелем ДТП и немедленно помог пострадавшему ребенку.

Боксер ехал со своей девушкой по шоссе 405 в районе Лос-Анджелеса, когда стал свидетелем аварии с участием четырех машин. Мозли сумел избежать столкновения, выйдя из машины, американец решил осмотреться, и в одной из машин увидел маленького ребенка со следами крови на лице и синяками на шее. Младенец плакал и кричал, в автосалоне также находился отец, но из-за удара двери машины были заблокированы и родитель не мог добраться до ребенка.

«Четыре машины столкнулись прямо передо мной. Скорость моей реакции спасла мою семью. Мы остановились помочь отцу и его ребенку».

Мозли сумел вызволить ребенка, в то время как девушка боксера вызвала спасателей и скорую помощь. Сразу после прибытия спасателей и скорой помощи, Мозли сопроводил ребенка в ближайшую больницу. По дороге в госпиталь подруга боксера связалась с матерью младенца, сообщив женщине о ситуации.

«Вся куртка моей девушки в крови ребенка. Мы в больнице, чтобы встретить маму ребенка и отдать ей детское сиденье. Надеюсь, с ними все в порядке».

Как оказалось, мать ребенка находится на седьмом месяце беременности. Спустя несколько часов стало известно, что здоровью младенца ничего не угрожает.

«Ребенок и его папа в порядке. Мы очень счастливы. Оказывается, жена этого мужчины находится на седьмом месяцев беременности. Так что это настоящий подарок ему и его ребенку».

Мозли подарил семье билеты на свой предстоящий поединок 28 мая. Американец встретится с временным чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг), 27-летним россиянином Давидом Аванесяном (27-1-1). Поединок станет шестидесятым в профессиональной карьере Мозли. 

Поделиться в соцсетях: