Шесть каналов субхолдинга «Матч» будут освещать Олимпиаду в Рио

Показ прямых трансляций Летних олимпийских игр в Рио-де-Жанейро планируется на «Матч ТВ», а также на телеканалах «Матч! Игра», «Матч! Наш спорт», «Матч! Арена», «Матч! Боец» и «Матч! Футбол 3».

На тематических каналах субхолдинга зрители смогут увидеть трансляции главного спортивного события года в прямом эфире без каких-либо ограничений. Лучшие трансляции с участием российских спортсменов будут показаны дополнительно в записи или в виде дайджестов. Церемонии открытия и закрытия Игр можно будет увидеть на любом из тематических каналов. Суммарный объем показа Олимпиады может составить 850 часов.

В IBC (Международном вещательном центре) в Рио-де-Жанейро создается специальная студия «Матч ТВ». Она представляет собой дополнительный эфирный комплекс, позволяющий транслировать не только спортивные события в прямом эфире, но и формировать независимые Олимпийские каналы со своими телепрограммами, сюжетами и выпусками новостей. В Доме болельщиков сборной России в рамках информационного партнерства с ОКР «Матч ТВ» создает точку присутствия для проведения интервью «по горячим следам».

Московская студия «Все на Матч!» также преобразится под Олимпийскую тематику «Все на Рио!» и будет работать в режиме трех эфиров в день: с 7:00 до10:00, с 15:00 до 19:00 и с 23:00 до 01:00. В этой студии будет использовано огромное количество аналитической и виртуальной графики.

Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа.


Поделиться в соцсетях: