Шэннон Бриггс: «В память о Мохаммеде Али я нокаутирую Хэя за один раунд»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO, 44-летний американец Шэннон Бриггс (60-6-1) прокомментировал предстоящий поединок с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях, 35-летним британцем Дэвидом Хэем (28-2).

«Дэвид Хэй упадет в первом раунде. В память о Мохаммеде Али я нокаутирую Хэя за один раунд. Я уверен, что выиграю бой. Я не только выиграю в Англии, но и буду жить здесь в течение некоторого времени. С нетерпением жду боя. Думаю, что люди Великобритании здорово меня приняли здесь, меня уважают, и я с нетерпением жду возможности выиграть здесь какой-нибудь титул для них.

Хэй – хороший боксер, но у него был длительный простой. Он достаточно молодой парень, зачем ему было нужно это? Я собираюсь доказать всему миру, что для него все закончено», - заявил Бриггс.

Дэвид Хэй 21 мая в Лондоне победил техническим нокаутом во втором раунде 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-1). В рамках боксерского вечера Шэннон Бриггс нокаутировал в первом раунде 34-летнего аргентинца Эмилио Эсекьеля Сарате (20-17-3).

Команды боксеров имеют предварительные договоренности о проведении поединка в сентябре.

Поделиться в соцсетях: