Шэннон Бриггс: «Тайсон Фьюри победил Кличко благодаря мне»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO 44-летний американец Шэннон Бриггс (59-6-1) прокомментировал победу чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super) 27-летнего британца Тайсона Фьюри (25-0) над 39-летним украинцем Владимиром Кличко (64-4).

«Эти два года, что я постоянно преследовал его, постоянно гнался за ним, я чувствую, что все это сказалось на Кличко. Он был отвлечен и рассеян. Тайсон Фьюри должен позвонить мне и поблагодарить меня по победу над ним», - заявил Бриггс.

В настоящий момент Бриггс находится в Англии и продолжает разыскивать экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 36-летнего британца Дэвида Хэя (27-2).

«Я нигде не могу найти его. Брайтон, Найтсбридж, Шеффилд, Манчестер – я ищу его повсюду. Я думаю, он напуган, он просто боится. Я приехал сюда с билетом в один конец, и я не уеду отсюда с пустыми руками», - добавил американец.

Бриггс закончил карьеру в 2010 году, когда проиграл единогласным решением судей чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко (45-2), однако вернулся спустя четыре года и провел восемь поединков, в каждом из которых одержал победу.

Поделиться в соцсетях: