Шэннон Бриггс: «Мой поединок с Хэем состоится»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO, 44-летний американец Шэннон Бриггс (59-6-1) сообщил о договоренностях с командой экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, 36-летнего британца Дэвида Хэя (27-2) о проведении поединка.

«Мы говорили вчера вечером, и пришли к заключению сделки. Бой произойдет, я общался с представителем Хэя, и мы заключили сделку. Некоторые бумаги и документы еще необходимо согласовать и утвердить, но бой состоится. Я нокаутирую его, а затем отправлюсь за Джошуа. Я никуда не уеду из Британии. Я собираюсь принять участие в местных реалити-шоу, так что какое-то время я еще побуду здесь», - заявил Бриггс.

Ранее Дэвид Хэй согласился встретиться с Бриггсом при выполнении целого ряда условий. Американец должен провести свой поединок в андеркарте боксерского вечера Хэя, а также пройти медицинские тесты и сканирование мозга. Боксерский вечер с участием Дэвида Хэя и Шэннона Бриггса состоится 21 мая в Лондоне. В главном событии Хэй выйдет на ринг против не имеющего поражений 31-летнего выходца из Косова Арнольда Гьерджая (29-0). Соперник американца в настоящий момент не сообщается.

Бриггс закончил карьеру в 2010 году, проиграв единогласным решением судей чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко (45-2), однако вернулся спустя четыре года и провел восемь поединков, в каждом из которых одержал победу.

Поделиться в соцсетях: