Шарапова поблагодарила болельщиков за поддержку

Российская теннисистка Мария Шарапова, сдавшая положительный допинг-тест на мельдоний, выразила благодарность болельщикам за поддержку.

«Я горжусь, что могу назвать вас своими болельщиками. Сразу после моего заявления вы поддержали меня и показали свою преданность. Этого можно ожидать, только когда находишься на вершине в своей профессии.

Хочу, чтобы вы знали: ваши чудесные слова позволили мне улыбнуться. Я хочу играть и надеюсь, что получу еще один шанс. Ваши сообщения очень поддерживают меня. Хочу всех вас поблагодарить. Большое вам спасибо», – написала Шарапова в фэйсбуке.

7 марта на экстренной пресс-конференции Шарапова призналась, что ее допинг-проба дала положительный результат на мельдоний.

Положительный допинг-тест был взят у спортсменки на Открытом чемпионате Австралии. Шарапова будет отстранена от соревнований с 12 марта по решению Международной федерации тенниса (ИТФ).

Мельдоний был внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством с 1 января 2016 года. Он является запрещенной субстанцией как в соревновательный, так и во внесоревновательный период и относится к классу «Гормоны и модуляторы метаболизма».

Поделиться в соцсетях: