Шамиль Алибатыров: «У Рамазана Эмеева уже есть план на бой с Александром Шлеменко»

Главный тренер Рамазана Эмеева (13-3) Шамиль Алибатыров рассказал о подготовке своего бойца к поединку с Майкелем Фалькао (35-8), а также прокомментировал возможный бой с Александром Шлеменко (52-9, 1 NC).

«Рамазан чувствует себя хорошо, находится в хорошей форме, как физически, так и морально. На 90% уверен в своей победе над Фалькао. Соперника знаем, изучали его бои. Сейчас до боя осталась всего неделя, идет корректировка некоторых моментов, шлифуем то, что он будет делать по плану. Рамазан сейчас тренируется два раза в день в клубе «Горец», ходит на кроссфит в клуб «Армор».

Недооценивать Фалькао нельзя, соперник очень опытный, прошел немалый путь, выступал в Bellator, дрался с сильными спортсменами, в том числе с Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским. Не будем расслабляться.

Наперед, говорят, нехорошо загадывать, но если Рамазан выиграет, то его ждет бой с Александром Шлеменко в финале Гран-При.  Шлеменко очень сильный, очень волевой парень, его психологически сломать невозможно, он идет до конца. Сейчас у нас план на бой с Фалькао, но, если Рамазан победит, то мы имеем план и на бой со Шлеменко. К нему тоже готовы», - сказал Алибатыров.

Рамазан Эмеев проведет свой следующий поединок 8 апреля на турнире M-1 Challenge 65 в Сантк-Петербурге. Его соперником станет бразильский боец Майкель Фалькао. Поединок пройдет в рамках Гран-при M-1 в среднем весе (до 84 кг). Победитель данного боя встретится с Александром Шлеменко в финале Гран-при.

Поделиться в соцсетях: