Сейду Думбия: «В футболе возможно все, почему бы вновь не оказаться в ЦСКА?»

Форвард «Ромы» Сейду Думбия рассказал о времени, проведенном в «Ньюкасле», и не исключил возможности возвращения в ЦСКА.

«Не могу назвать аренду в «Ньюкасле» ошибкой. Я получил интересный опыт, пусть и не самый удачный. Конечно, все вышло не совсем так, как бы хотелось. Но в футболе, как и в жизни, любой опыт полезен.

Почему не удалось заиграть в «Ньюкасле»? Причина не в том, что я был в плохой форме. Просто каждый тренер по-своему смотрит на игру команды и ее состав на тот или иной матч. Бенитес, судя по всему, изначально не видел для меня места на поле. Это право тренера, я не могу его осуждать.

На данный момент я принадлежу «Роме». Рассчитываю быть в хорошей форме к началу следующего сезона. Я полон сил, хочу играть, забивать и завоевывать трофеи.

У меня еще три года контракта с «Ромой». Конечно, в футболе возможно все, так почему бы вновь не оказаться в ЦСКА? Это один из лучших клубов, я провел там замечательное время», – отметил Думбия.

28-летний ивуариец выступал за ЦСКА с 2010 по 2015 год. Права на футболиста принадлежат «Роме», прошлый сезон Думбия на правах аренды провел в «Ньюкасле», за который сыграл три матча и не забил ни одного гола.

Поделиться в соцсетях: