Сесар Рене Куэнка: «Готов вернуть себе титулы чемпиона»

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе аргентинец Сесар Рене Куэнка поделился ожиданиями от предстоящего реванша с россиянином Эдуардом Трояновским, который состоится 8 апреля.

«Я нахожусь в очень хорошей форме, рад снова увидеть Россию, и я готов вернуть себе титулы чемпиона. Что касается травмы в первом бою – ни в одном из моментов я не хотел прекращать бой, я просто просил доктора зайти в ринг и вытереть вазелин, который мешал мне, попадал в глаза.

После удара коленом у меня кровь смешалась с вазелином и начала попадать в глаза, мне это мешало. Я попросил доктора убрать кровь, но бой остановили.

Отсутствие большого количества побед нокаутами (две победы из 48 – Matchtv.ru) меня не беспокоит. Люди рождаются с тяжелым ударом, а для меня главное техника, и она мне помогает», – сказал Куэнка.

4 апреля Трояновский и Куэнка встречались в Казани, где провели пять раундов, после чего у Куэнки появились проблемы с глазом, и он отказался продолжать поединок. Это стало его первым поражением в карьере. Из-за этого спорного момента аргентинец потребовал реванш.

Прямую трансляцию боя смотрите 8 апреля на телеканале «Матч ТВ» в 22:00 по московскому времени. Комментировать поединок будет чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC Григорий Дрозд.

Поделиться в соцсетях: