Сергей Зубов: «Будущее Ковальчука станет известно позже»

Главный тренер СКА Сергей Зубов Дадонов прокомментировал поражение своей команды в четвертом матче финала Западной конференции Кубка Гагарина против ЦСКА (1:2 ОТ) и рассказал о будущем Ильи Ковальчука.

«Поздравляю ЦСКА, они заслуженно победили в этой серии. Где-то, наверное, нам не повезло в определенных моментах в третьей, в четвертой игре. Будет детальный разбор, но позже.

Что касается отсутствия Ковальчука, то были внесены определенные коррективы в состав, за счет чего мы прошли две серии. И очень многие любители спорта и хоккея в частности увидели ту серию, которую они ждали.

Нужен ли нам Ковальчук в следующем сезоне? Разбор полетов будет происходить не сегодня, позже», - сказал Зубов.

Ранее член совета директоров СКА Александр Медведев сообщил о том, что Ковальчук не уедет в НХЛ, а продолжит играть в России.

22 февраля Ковальчук был выведен из состава СКА после первой игры серии плей-офф Кубка Гагарина против ярославского «Локомотива». Затем он вышел на лед еще в трех матчах второго раунда против московского «Динамо», но вновь был удален из состава без объяснения причин.

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина, обыграв на выезде СКА со счетом 2-1 в первом овертайме в четвертом матче серии финала Западной конференции.

ЦСКА обыграл СКА в четвертом матче серии и вышел в финал Кубка Гагарина

Поделиться в соцсетях: