Сергей Ткачев: «На матч с ЦСКА все клубы настраиваются, как на последний бой»

Полузащитник ЦСКА Сергей Ткачев рассказал о том, почему матч 21-го тура российской премьер-лиги с краснодарской «Кубанью» станет для москвичей очень непростым.

«Краснодарцам уже нечего терять, поэтому нас ожидает крайне тяжелый поединок.

Во-первых, каждое очко для «Кубани» сейчас на вес золота: турнирное положение у команды очень неприятное. Им уже поздно задумываться, против кого ты играешь, лидер это или аутсайдер. Нужно пытаться в любом случае заработать хотя бы одно очко, а лучше три.

А во-вторых, я заметил, что на игры с армейцами абсолютно все соперники настраиваются, как на последний бой. Когда выступал за «Кубань», нам было легче играть с тем же «Спартаком», с середняками. А против такого великого клуба, как ЦСКА, все стараются показать свой максимум. Но не менее хорошо понимаю и другое – перед нами стоят серьёзные задачи, и нам некогда обращать внимание на соперника. Нужно выходить на поле и стараться побеждать в каждом матче», – сказал Ткачев.

Зимой этого года 26-летний полузащитник перешел из краснодарского клуба в ЦСКА, за который он уже успел провести два матча.

Матч между ЦСКА и «Кубанью» состоится сегодня, 19 марта. Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Матч ТВ» в 19:30.

На данный момент ЦСКА занимает вторую строчку турнирной таблице чемпионата, уступая «Ростову» одно очко. «Кубань» идет на 13-й позиции.

Поделиться в соцсетях: