Сергей Семак: «Сейчас не самое лучшее настроение в команде»

Тренер сборной России Сергей Семак прокомментировал игру команды в матче со словаками, который завершился поражением россиян (1:2), и поделился ожиданиями от предстоящей встречи со сборной Уэльса.

«Мне не показалось, что в матче со Словакией был такой же игровой рисунок, как в игре с англичанами. Да и по статистическим показателям это была совсем другая игра. Обе команды старались действовать агрессивно в отборе. У нас получалось меньше. Сборной России не хватало остроты, не получались позиционные атаки. При этом допускали ошибки в центральной зоне. Во втором тайме словаки отошли назад, а у нас все также не шли быстрые атаки. Думаю, 0:2 перед вторым таймом это большой гандикап, отыграть который тяжело. Это можно было бы сделать, забей мы первый гол пораньше. Но не вышло. По итогам не самая удачная игра в исполнении сборной.

Сейчас не самое лучше настроение в команде. Но надо двигаться вперед, нам нужна победа над Уэльсом. Нам отступать некуда. Нужно отдать все силы, играть агрессивнее, забить больше соперника и не допускать ошибок. Голы забитые словаками вызывают восхищение, но все-таки они стали следствием наших позиционных и тактических ошибок.

Широков сказал, что готов играть 90 минут? В нашем распоряжении есть полная информация, мы все проанализируем и сделаем соответствующие выводы. Но решение по составу примем только перед игрой», – передает слова Семака корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

Заключительный матч группового этапа сборная России проведет 20 июня против команды Уэльса. Встреча пройдет в Тулузе, начало – в 22:00.

Поделиться в соцсетях: