Сергей Семак: «На матч с Уэльсом выставили максимально атакующий состав, который у нас есть»

Тренер сборной России Сергей Семак в эфире программы «Все на футбол» отметил, что российской команде важно не допускать собственных ошибок в матче группового этапа Евро-2016 с Уэльсом.

«Каждый игра ставит очередные задачи, сегодня нам нужно выигрывать, поэтому выставили максимально атакующий состав, который у нас есть. Одно из изменений в составе связано с состоянием здоровья Шатова, к большому сожалению. Никаких особых неожиданностей нет. Нам нужно играть, выигрывать, постарались выставить всех тех, кто может активно играть впереди, отдавать и забивать.

Как сдержать Бэйла? Сдерживать нужно не только Бэйла. Бэйл – один из лидеров команды, но в целом, нам нужно ориентироваться на свою игру. Внимательно играть в обороне, не допускать ошибок – элементарные фразы, но насколько это получится нам сделать, увидим в самое ближайшее время.

Нам сегодня действительно нужна только победа. Никто ва-банк не идет, нужно предельно надежно сыграть сзади, также постараться забить. Мы готовимся побеждать. Такое же настроение и у наших соперников, которых в принципе теоретически устроит ничья. Нам нужно немного больше. Сама игра по отношению, самоотдаче, желанию, движению будет схожа, обе команды будут умирать на поле», – сказал Семак в эфире программы «Все на футбол».

Сборная России сегодня сыграет с Уэльсом в третьем матче группового этапа Евро-2016. Прямую трансляцию встречи смотрите в 22:00 на телеканале «Матч! Футбол 1».

Поделиться в соцсетях: