Сергей Ребров: «Заслуженно проиграли из-за собственных ошибок»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал выступление своих подопечных в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором они уступили игрокам «Манчестер Сити» 1:3.

«К сожалению, мы заслуженно проиграли матч из-за собственных ошибок. Позволили «Сити» проявить их сильные качества и не использовали свои. Пропустив два гола в первом тайме, мы вышли и заиграли раскрепощеннее после перерыва: перехватили инициативу, забили гол, создали еще несколько моментов, но, увы, снова пропустили в концовке.

Было видно, что наши игроки очень волновались, и это волнение ушло только после первого тайма. Все же нам не хватает опыта на таком уровне. Создавали моменты, но не смогли их реализовать. Конечно, сказалось и то, что у нас не было игровой практики. Тем не менее я рад, что ребята не опустили рук и не испугались, что пропустят пять, а пошли вперед и старались переломить игру.

«Сити» - это одна из лучших команд Европы. Мы увидели ее потенциал, особенно атакующей группы, которой очень сложно что-то противопоставить. Теперь мы разберем ошибки и подготовимся лучше в ответному матчу», – сказал Ребров.

Ответный матч команды проведут 15 марта в Манчестере.

Поделиться в соцсетях: