Сергей Прядкин: «Не хочу обсуждать никакие заявления и высказывания, всех с праздником»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин после матча «Спартак» - «Динамо» (3:0) отказался комментировать слова президента ЦСКА Евгения Гинера о судействе в матче с «Тереком» (1:0).

«Давайте закончится чемпионат, и клубы, и РФС сядем и подведем итоги уникальнейшего сезона, в хорошем смысле, слова. С Сергеем Родионовым (гендиректором «Спартака» - Прим.ред.) ехали вместе и отмечали это. Вся борьба еще впереди. 

Вот сегодня была игра «Амкара» и «Урала». Не обижая «Урал», команда набрала очки и застрахована полностью от всего, но битва какая была! «Амкару» эти очки позарез нужны.

Не хочу обсуждать никакие заявления и высказывания. Всех с праздником!», - передает слова Прядкина корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов..

Московский «Спартак» нанес поражение «Динамо» в матче 27-го тура российской премьер-лиги со счетом 3:0. Дублем в матче отметился Куинси Промес, один мяч забил Зе Луиш.

«Спартак» (46 очков) благодаря победе сократил отставание от идущего пятым «Локомотива» до двух очков. «Динамо» (25 очков) располагается на 12-й строчке.

В следующем туре «Спартак» 12 мая сыграет на выезде с «Уралом», а «Динамо» в тот же день проведет встречу с «Ростовом».

Поделиться в соцсетях: