Сергей Павлов рассказал, за счет чего «Арсенал» вышел в премьер-лигу

Тульский «Арсенал» боролся за выход в премьер-лигу без права на ошибку, рассказал «Матч ТВ» главный тренер команды Сергей Павлов. 

«Времени не было на подготовку к сезону совсем. Всего 12 дней. С ходу начали играть. Практически без права на ошибку. Тут не только играть-то было сложно, жить было тяжело. Любая ошибка могли привести к печальному исходу. 6 очков же отставали, а сейчас имеем десяток отрыва. Вот и все.

Я бы не сказал, что это был самый сложный выход в премьер-лигу. Они все были разные. Здесь интересно работать. Болельщики для нас, как двенадцатый игрок, губернатор на матчах. Тула – футбольный город. Я туляков поздравляю с выходом этой команды в премьер-лигу. Это наш общий успех.

Каждая новая команда – это новый этап. Есть какие-то параллели, но всегда все по новой. Главное, что у нас собралась сильная команда, которая была сильна прежде всего командными действиями. Ребята просто захотели попасть в «вышку». Им это удалось, они просто молодцы», - сказал Павлов в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.

Напомним, Павлов стал главным тренером «Арсенала» в феврале. 

Игорь Горбатенко: «При Павлове не хочется проигрывать, привыкли уже ко вкусу победы»

Поделиться в соцсетях: