Сергей Харитонов: «Я не слышал о Мальдонадо. Федор выходит на бои, чтобы тянуть за собой молодежь»

Российский тяжеловес Сергей Харитонов в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» прокомментировал выбор соперника для Федора Емельяненко.

«Честно, я не слышал о Фабио Мальдонадо. Не могу ничего сказать, мне нужно хотя бы увидеть его. Как я могу давать комментарии, когда не знаю бойца. Может быть, это опасный, серьезный оппонент. Мне просто нужно посмотреть его бои.

Думаю, Федору особо и не нужны бои с лучшими бойцами. Это, скорее всего, не нужно и организациям, в которых он проводит поединки. Он вернулся, чтобы как-то помочь молодому поколению, потянуть за собой. Наверное, у него такая мотивация. А с кем-то из серьезных бойцов, я думаю, он и не собирался драться. Зачем ему это? Он завершил карьеру боем с Риззо. А сейчас Федор выходит на бои в какой-то степени символически. Он делает это, чтобы тянуть за собой молодежь. И в этом случае опасные и яркие соперники ему не нужны. Но это все исключительно мое мнение», - сказал Харитонов в интервью «Матч ТВ».

Турнир Fight Nights с участием Емельяненко состоится 17 июня, «Матч ТВ» покажет бой российского бойца с бразильцем Мальдонадо в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: