Сергей Харитонов: «Моя цель – стать чемпионом Bellator»

Российский боец смешанного стиля, 35-летний тяжеловес (до 120 кг) Сергей Харитонов (23-5) рассказал о ближайших планах.

«Я могу определенно сказать, что да, я хотел выступать в UFC после окончания эпохи Strikeforce. Но в тот момент у меня были проблемы с менеджментом, и я выступал в Golden Glory. Многие другие бойцы ушли оттуда из-за некоторых инцидентов, позже и я их покинул. Сейчас я выступаю в Bellator, это новое время для меня. Я снова работаю со Скоттом Кокером, это большая честь для меня и я очень рад быть здесь. Мне 35 лет, у меня нет никаких травм, я прекрасно чувствую себя. Сейчас моя цель, безусловно, стать чемпионом Bellator», - заявил Харитонов.

Россиянин дебютирует в организации Bellator 14 мая в поединке с 32-летним американцем Джошем Аппельтом (12-5) на турнире Bellator 154. Харитонов ведет серию из пяти побед подряд. Последний раз россиянин выступал в июле прошлого года в рамках организации М-1, победив техническим нокаутом в первом раунде бывшего чемпиона М-1 в тяжелом весе (до 120 кг), 41-летнего американца Кенни Гарнера (16-9).

Турнир Bellator 154 состоится 14 мая в Сан-Хосе (Калифорния, США). Поединок между Харитоновым и Аппельтом станет вторым по значимости событием вечера.

Поделиться в соцсетях: