Сергей Харитонов будет готовиться к бою в зале Фредди Роуча и Kings MMA

Российский тяжеловес (до 120 кг) Сергей Харитонов (23-5) будет готовиться к дебютному бою в Bellator в зале Фредди Роуча и Kings MMA.

По словам самого Сергея его поединок в американской организации должен состояться в мае, однако никакой конкретики до сих пор нет.

Фредди Роуч является одним из самых известных в мире тренеров по боксу. В частности он тренировал Мэнни Пакьяо, Мигеля Котто, Бернарда Хопкинса, Майка Тайсона и многих других. Также с ним работали и бойцы ММА, среди которых Андрей Орловский, Андерсон Силва и Жорж Сен-Пьер.

Kings MMA – зал, базирующийся в Калифорнии. Главным тренером в нем является Рафаэль Кордейро, а самыми известными бойцами, которые в данной момент тренируются там, являются – чемпион UFC в тяжелом весе (до 120 кг) Фабрисио Вердум, чемпион UFC в легком весе (до 70 кг) Рафаэль Дос Аньос, Вандерлей Силва, Маурисио Руа и Лиото Мачида.

Сергей Харитонов – один из самых опытных российских тяжеловесов в смешанных единоборствах. За свою карьеру он выступал в таких организациях, как Pride FC, Strikeforce, M-1 и Rings, а в своем активе имеет победы над топовыми тяжеловесами Фабрисио Вердумом, Андреем Орловским и Алистаром Оверимом.

Поделиться в соцсетях: