Сергей Калинин: «Неожиданно, что на матч с Латвией собрался полный стадион»

Форвард сборной России Сергей Калинин заявил, что во время матча против команды Латвии на чемпионате мира чувствовалась большая поддержка болельщиков.

«Настроение после игры отличное. Выиграть в День Победы, да и просто выиграть, было для нас очень важно. Команда справилась, у нас было хорошее большинство и меньшинство, Бобровский – молодец, потащил в нужный момент. Конечно же, дополнительным стимулом было, что день игры выпал на очень важный праздник. Болельщики очень поддержали, это придало дополнительных сил. Лично для меня было неожиданным, что на матч с Латвией собрался полный стадион. Теперь нам надо прибавлять от игры к игре. С одной стороны, чемпионат длинный, с другой, осталось всего четыре матча на предварительном этапе. Нам нужно добавлять, искать свою игру и реализовывать как можно больше своих моментов», - сказал Калинин.

Сборная России в третьем матче на чемпионате мира обыграла команду Латвии. Встреча завершилась со счетом 4:0. Следующий матч наши хоккеисты проведут против Дании 12 мая. Начало в 20:15.

Чемпионат мира проходит в России с 6 по 22 мая.

Поделиться в соцсетях: