Сергей Игнашевич: «Постараемся играть первым номером в матче с Уэльсом»

Защитник сборной России Сергей Игнашевич поделился ожиданиями от заключительного матча группового этапа Евро-2016 с командой Уэльса.

«Мы настроены позитивно и приложим все усилия, чтобы победить. Матч против Уэльса был бы для нас важен в любом случае, поскольку мы с самого начала понимали, что четыре команды будут бороться за две-три путевки в плей-офф. Что третья игра будет иметь большое значение, мы знали и до встречи со словаками.

В начале будет борьба за инициативу. Мы постараемся играть первым номером. Если нам это удастся, то Уэльс с удовольствием эту инициативу отдаст и будет действовать на контратаках, как в матче со Словакией.

Можно сравнить нынешнюю ситуацию с последним чемпионатом мира, когда у нас было одно очко после двух матчей и нам нужна была победа над Алжиром, но, к сожалению, мы не смогли ее добиться. Но все эти расклады – они больше для журналистов, для болельщиков. Футболисты не занимаются таким глубоким анализом турнирного положения. Мы живем от матча к матчу. Для нас задача – взять три очка и показать достойный футбол», – сказал Игнашевич.

На данный момент сборная России занимает последнее место в группе В, набрав один балл. Уэльс с тремя очками на втором месте. Лидирует команда Англии, имея в активе четыре балла.

Матч сборной России против команды Уэльса пройдет 20 июня в Тулузе.

Поделиться в соцсетях: