Сергей Игнашевич: «Перед чемпионатом Европы у сборной нет мандража, есть волнение»

Защитник сборной России Сергей Игнашевич в эфире телеканала «Матч ТВ» рассказал о настроении внутри команды перед Евро-2016 и об отсутствии травмированного полузащитника Игоря Денисова.

«Никакого мандража нет – волнение, безусловно, есть. У нас еще есть четыре дня для подготовки. Провели товарищеские встречи, сегодня будет теоретическое занятие по последней игре. Постараемся сделать выводы после не очень удачных матчей. Надеюсь, сможем хорошо подготовиться и удачно выступить.

По тренировкам изменение игрового рисунка из-за отсутствия Денисова не чувствуется. Сейчас у нас самостоятельная тренировка была. Посмотрим сегодня на теории, завтра на тренировках, как будем Игоря заменять, в каком сочетании выступать. Будем сыгрываться», – рассказал Игнашевич в эфире телеканала «Матч ТВ».

В товарищеском матче с командой Сербии (1:1) Игорь Денисов получил травму задней поверхности бедра. В сборной его заменил Артур Юсупов.

Первый матч на чемпионате Европы-2016 сборная России проведет с англичанами 11 июня в Марселе. Соперниками россиян на групповом этапе также станут Словакия и Уэльс.

Чемпионат Европы-2016 пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции.

Поделиться в соцсетях: