Сергей Быков: «Нельзя дать «Барселоне» хоть чуть-чуть почувствовать уверенность»

Защитник «Локомотив-Кубань» Сергей Быков в интервью «Матч ТВ» заявил, что нельзя дать «Барселоне» почувствовать уверенность в четвертом матче серии плей-офф Евролиги.

«Барселона» повела в серии до трех побед со счетом 2-1 и может оформить выход в «Финал четырех» уже в четверг. Остальные три участника решающей стадии Евролиги уже известны: ими стали ЦСКА, «Лабораль Кутча» и «Фенербахче».

«На первый план уже выходят спортивные качества – не сдаваться, продолжать бороться, навязывать свою игру и не дать свободы «Барселоне». Нужно настроиться играть в баскетбол, но не забывать навязывать драки. Во втором и третьем матче «Барселона» нашла рецепт к нашей игре. Мы где-то засомневались и более того стали перетягивать одеяло каждый на себя. Где-то здесь и надломились. Когда «Барселона» начинает вести, в нас появляются сомнения. Ты думаешь, что такая талантлива команда, как «Барселона», уже не упустит победу. Нельзя на протяжении всех сорока минут давать убежать сопернику хоть насколько-то очков», - сказал Быков.

Четвертый матчи пройдет в Барселоне 21 апреля. Прямая трансляяция на канале «Матч!Арена» в 21.45.

Поделиться в соцсетях: