Семья Дафира Харриса недовольна расистскими комментариями Джо Рогана

Члены семьи до сих пор находящего в больнице тяжеловеса Дафира Харриса выступили с заявлением по поводу критики от известного ведущего Джо Рогана.

38-летний тяжеловес Дафир Харрис (2-1), проигравший техническим нокаутом в третьем раунде своему 42-летнему соотечественнику Кимбо Слайсу (6-2), до сих пор находится в больнице с сильнейшим обезвоживанием.

В одном из своих недавних подкастов комик, актер и комментатор UFC Джо Роган раскритиковал поединок Кимбо Слайса и Дафира Харриса, в частности подготовку спортсменов.
Ведущий заявил, что сердце Харриса «было наполнено чизбургерами, жареной курицей и апельсиновой содой». Роган выразил мнение, что боец не готовился к своему первому поединку после пятилетнего перерыва.

Семья спортсмена отреагировала на слова комментатора, выпустив официальное заявление.

«Семейство Харрис потрясено публичными расистскими и агрессивными комментариями, направленными в сторону Dada-5000, Роган просто передразнил заявление семьи, выпущенное днем ранее» - сообщается в официальном обращении.

Семья Харриса подчеркнула, что Dada-5000 готовился к поединку у нескольких тренеров, а также имел отдельного диетолога. Близкие спортсмена призвали Рогана избежать подобных комментариев «с расистской окраской» в адрес человека, который до сих пор находится в больнице.

Джо Роган пока никак не прокомментировал заявление.

Поделиться в соцсетях: