СБР, ВХЛ, ФНЛ выразили соболезнования в связи с авиакатастрофой в Ростове

Союз биатлонистов России, Высшая хоккейная лига и Футбольная национальная лига выразили соболезнования в связи с крушением самолета в Ростове-на-Дону.

«Союз биатлонистов России выражает глубокие соболезнования всем, кого коснулась эта трагедия», - говорится в сообщении на официальном сайте СБР.

«Высшая хоккейная лига приносит соболезнования родным и близким погибших. Воскресенье, 20 марта, будет объявлено в Ростове днем траура. А пятый, решающий матч полуфинальной серии Кубка Федерации между ХК «Ростов« и «Славутичем», который пройдет в субботу, 19 марта, начнется с минуты молчания. Хоккеисты выйдут на лед в траурных повязках», - сообщается на официальном сайте ВХЛ.

«Футбольная национальная лига выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших в этой ужасной катастрофе. Скорбим вместе с вами…», - говорится на официальном сайте ФНЛ.

Все матчи 21-го тура РФПЛ, а также матч отборочного турнира к Олимпийским играм между женскими гандбольными сборными России и Мексики начнутся с минуты молчания.

Boeing 737-800, выполнявший рейс Дубай – Ростов-на-Дону, разбился при посадке сегодня ночью. На борту самолета находились 62 человека: 7 членов экипажа и 55 пассажиров. По предварительным данным все они погибли. Большинство из них были жителями Ростова-на-Дону.

Поделиться в соцсетях: