Сауль Альварес: «Я никого не боюсь, готов драться с Головкиным хоть сейчас»

Чемпион мира в средней весовой категории (до 72,6 кг) по версии WBC, 25-летний мексиканец Сауль Альварес (47-1-1) готов встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0).

«Я приглашаю его на ринг. Как я уже говорил, я никого не боюсь. Мы не играем в этом виде спорта. Я никого не боюсь, я готов надеть перчатки и драться с Головкиным хоть сейчас», - заявил Альварес.

Мексиканец также прокомментировал поединок с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 29-летним британем Амиром Ханом (31-4).

«Как я говорил изначально, я знал, что он очень быстрый и ожидал, что он будет опасен в начале боя. Но я знал, что придет хорошей момент для меня, и вы сами все видели. Многие люди сосредоточены на моей силе и говорят только о ней, но у меня есть много других боксерских качеств в ринге. Я хотел удивить всех», - сообщил Канело.

Альварес успешно провел первую защиту пояса WBC, нокаутировав Хана в шестом раунде. Мексиканец имеет 15 дней для того чтобы начать переговоры о поединке с Геннадием Головкиным. В случае отказа от встречи с казахстанцем Альварес будет лишен титула. 

Поделиться в соцсетях: