Сауль Альварес: «Я бился против сильнейших, а с кем дрался Головкин?»

Чемпион в среднем весе (до 72,57 кг) по версии WBC 25-летний Сауль Альварес (46-1-1, 32 КО) сравнил свою оппозицию с противниками чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (interim) 34-летнего Геннадия Головкина (34-0, 31 КО).

«Головкин может продолжать говорить все, что хочет. Меня мало волнуют его слова. Я просто не обращаю на это внимания. А после его боя в субботу против противника такого уровня, все его слова становятся еще менее значимыми. Мне 25 лет, а я уже провел множество боев с сильнейшими боксерами современности, с чемпионами и экс-чемпионами. Это говорит само за себя. А с кем дрался Головкин? Поэтому я действительно не вижу смысла обращать внимание на его все его слова», - заявил Альварес.

Напомним, что Головкин провел последний бой 23 апреля, нокаутировав во втором раунде американца Доминика Уэйда (18-1, 12 КО).

Альварес последний раз выходил на ринг 21 ноября 2015 года и победил единогласным решением судей Мигеля Котто (40-5, 33 КО). 7 мая Альварес проведет бой в Лас-Вегасе с Амиром Ханом (31-3, 19 КО).

Поделиться в соцсетях: