Сауль Альварес: «У меня нет причин думать о Головкине»

Чемпион мира в средней весовой категории (до 72,3 кг) по версии WBC 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес (46-1-1) не рассматривает бой с экс-чемпионом мира 29-летним британцем Амиром Ханом (31-3) в качестве подготовки к объединительному поединку 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0).

«Я не думаю о том, пойдет ли мне на пользу бой с Ханом в качестве подготовки к Головкину. В настоящий момент у меня нет никаких причин думать о нем. В двадцать пять лет я дерусь с лучшими в мире бойцами, мне не нужно специально искать схожих противников, как это делают другие. На данный момент я выбираю своих соперников, я буду продолжать побеждать их, и я буду готов к тому, кто придет.

Без сомнения, бой с Головкиным состоится. Ходит много разговоров об этом бое, и в какой-то момент это случится. Но нужно время на переговоры. Большие бои не делаются в одночасье, но этот бой должен произойти», - заявил Альварес.

Сауль Альварес в первой титульной защите встретится с Амиром Ханом 7 мая в Лас-Вегасе. Победитель боя будет иметь 15 дней на принятие решения о встрече с Геннадием Головкиным.

Чемпион мира в среднем весе (до 72,3 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim)  Геннадий Головкин выйдет в ринг 23 апреля против главного претендента на титул IBF, 25-летнего американца Доминика Уэйда (18-0).

Поделиться в соцсетях: