Сауль Альварес: «МакГрегор отнесся к бою с Диасом несерьезно»

Чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBC 25-летний мексиканец Сауль Альварес (46-1-1) прокомментировал поражение чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) 27-летнего ирландца Конора МакГрегора (19-3) пятому номеру рейтинга легкого веса UFC (до 70 кг) 30-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10).

«Я смотрю UFC, это контактный вид спорта, но бокс более красивый спорт. Бокс – это самая прекрасная вещь после женщин. Я предполагал, что это может произойти (поражение Конора МакГрегора). Самая большая ошибка, которую допустил Конор – он отнесся к бою несерьезно и слишком сильно поднялся в весе. Из-за своей гордыни он не победил Диаса», - заявил Альварес.

Сауль Альварес в первой титульной защите встретится с экс-чемпионом мира 29-летним британцем Амиром Ханом (31-3) 7 мая в Лас-Вегасе. Конор МакГрегор проведет реванш с Нэйтом Диасом 9 июля на юбилейном турнире UFC 200 в Лас-Вегасе.

Первая встреча бойцов состоялась 5 марта на турнире UFC 196, МакГрегор проиграл Диасу удушающим приемом во втором раунде, потерпев свое первое поражение в UFC.

Поделиться в соцсетях: