Салливан Баррера: «Уорд недооценивает меня»

Не имеющий поражений полутяжеловес (до 79,38 кг), 34-летний кубинец Салливан Баррера (17-0),  рассказал о дополнительной мотивации перед боем с экс-чемпионом мира во втором среднем весе (до 76,203 кг) 32-летним американцем Андрэ Уордом (28-0).

«Я думаю, что он недооценивает меня. Они не уважают меня. Но это просто дает мне больше мотивации доказать, что я смогу сделать победить его. Они могут сколько угодно говорить о бое Ковалев – Уорд, но для начала он должен пройти меня. Это придает еще большие мотивации и сил тренироваться еще упорнее», - сообщил кубинец.

Напомним, что поединок между Уордом и Баррерой пройдет 26 марта Окленде, США. Бой станет дебютным для Уорда в полутяжелой весовой категории (до 79,38 кг) в его профессиональной карьере.

По словам промоутера чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF 32-летнего Сергея Ковалева, (29-0-1) Кэти Дувы, поединок Ковалев – Уорд состоится в ноябре нынешнего года. 

Для того чтобы поединок состоялся, Уорду необходимо победить Барреру и одежрать победу в еще одном промежуточном поединке. Сергей Ковалев должен победить в одном промужеточном поединке. 

Ближайший поединок россиянин планирует провести летом в России.

Поделиться в соцсетях: