Рустам Хабилов: «Я вернулся к истокам»

Российский легковес (до 70 кг), выступающий в UFC, Рустам Хабилов (18-3) прокомментировал свой прошедший бой против Нормана Парка (21-5-1).

«Я очень рад, что наконец-то вернулся с победой. К этому бою я готовился в два раза усерднее чем обычно, так как знал, что в случае третьего поражения подряд в UFC меня могут уволить.
Если посмотреть мой бой с Мартинсом, то можно увидеть, что я только боксировал и совсем не боролся. Сейчас я вернулся к истокам, ведь раньше я почти все свои поединки выигрывал за счёт борьбы. Когда я приехал домой, то начал готовиться с Абдулманапом Нурмагомедовым, и во время подготовки к этому бою мы тренировали в основном борьбу. Я считаю, что свой план мы выполнили.
Я думаю, что я еще не показал все то, на что я способен, буду готовиться и дальше. Мои навыки в партере ещё не полностью раскрыты. Ведь до UFC я много боев выиграл болевыми приемами» - сказал Хабилов.

Напомним, что Рустам Хабилов встретился с Норманом Парком на турнире UFC Fight Night 84 и победил единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: