Руслан Проводников: «Я заинтересован в бое с Кроуфордом»

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 32-летний россиянин Руслан Проводников (25-4) не получал предложения провести поединок с чемпионом мира по версии WBO в этом же весе 28-летним американцем Теренсом Кроуфордом (28-0).

«Конечно же, я хочу вернуть свой титул. Я заинтересован в этом бое, я заинтересован им уже некоторое время. Мне не предлагали этот поединок в феврале», - сообщил Проводников.

Последний раз россиянин выступал на канале HBO в апреле прошлого года, уступив по очкам 33-летнему аргентинцу Лукасу Маттиссе (37-4).

Проводников надеется вернуться на канал в самое ближайшее время: «Это немного расстраивает, но я верю, что в сети хотят увидеть мой следующий бой, и это произойдет, так что я не виню других бойцов (отказавшихся проводить бой с Проводниковым – прим. Matchtv.ru)».

Теренс Кроуфорд успешно провел защиту своего пояса 27 февраля в бою против Генри Ланди (26-6-1), победив техническим нокаутом в пятом раунде. 

Сразу после боя глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что следующим соперником Кроуфорда может стать Проводников.

Проводников последний раз выходил на ринг 7 ноября 2015 года, нокаутировав в четвертом раунде мексиканца Хесуса Родригеса (14-1).

Поделиться в соцсетях: