Руслан Проводников: «Как бы не было тяжело, я буду драться до самой смерти»

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 32-летний россиянин Руслан Проводников (25-4) прокомментировал предстоящий поединок с 33-летним американцем Джоном Молиной (28-6).

«Молина – жесткий парень. К нему довольно трудно подготовиться, потому что у него необычный, странный стиль. Он выбрасывает удары под разными углами. Это будет тяжелый бой, но я буду готов. Мои поединки и то, что я беру с собой в ринг – это моя душа. Я знаю, что люди любят меня. Я просто кормлю семью, это моя работа.

Не могу подобрать слова, чтобы описать свое детство. У меня было очень трудное детство. Были времена, когда мне приходилось есть из собачьей миски. То, что происходит сейчас – для меня это словно чудо. Я в чужой стране, и люди хотят видеть меня, люди хотят подойти и поприветствовать меня, обнять меня, это очень интересно.

Независимо от того, насколько будет тяжело, я пойду вперед до самой смерти. Я буду бороться до конца», - заявил Проводников.

Поединок между Русланом Проводниковым и Джоном Молиной состоится 11 июня в Нью-Йорке (США). «Матч ТВ» покажет поединок с участием россиянина. Начало трансляции в ночь с субботы на воскресенье в 4:10 по московскому времени. 

Поделиться в соцсетях: