Руслан Проводников: «Для Молины на тренировках отрабатывал специальный удар»

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 32-летний россиянин Руслан Проводников (25-4) прокомментировал предстоящий поединок с 33-летним американцем Джоном Молиной (28-6).

«Я могу вообще и на улице подраться. Для меня ринг – не обязательное условие. Я готов в любое время и где угодно. В телефонной будке? Без проблем.

У всех боксеров есть свои привычки на ринге. Молина – не исключение. Весь тренировочный лагерь работал над поиском его сильных и слабых сторон и над выработкой правильной тактики. Есть ли какой-то особенный удар для Молины? Есть такой удар. На тренировках я отрабатывал его специально. На наш взгляд, при антропометрии и стиле Молины этот удар должен пройти. Надеюсь, что именно он остановит его. Но что за удар, говорить не буду.

Бой может закончиться как в первом раунде, так и продлиться до судейского решения. Я не люблю делать прогнозы. Со своей стороны, я готов и морально, и физически на любой вариант», - заявил Проводников.

Поединок между Русланом Проводниковым и Джоном Молиной состоится 11 июня в Нью-Йорке (США). «Матч ТВ» покажет поединок с участием россиянина. Начало трансляции в ночь с субботы на воскресенье в 4:10 по московскому времени. 

Поделиться в соцсетях: