Руслан Нигматуллин: «Состав сборной России на Евро выглядит оптимальным»

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин в эфире программы «Все на Матч!» прокомментировал состав национальной команды на чемпионат Европы 2016 года.

«Многие специалисты отшучиваются, что в сборную игроков «Ростова» нужно приглашать только с Бердыевым, потому что под руководством этого тренера они так хорошо и играют. Конечно, за результат отвечать будет Слуцкий, именно он принимает такие решения. Наверное, одна-две кандидатуры из этого клуба заслуживают вызова. Второе место в чемпионате России, выход в Лигу чемпионов – это большой успех для такой команды априори.

Но в целом, я считаю, что состав оптимальный. Очень досадное повреждение получил Алан Дзагоев. Сочувствую ему, он так долго готовился к этому чемпионату Европы, а в итоге выбыл», - рассказал Нигматуллин в эфире «Матч ТВ».

Тренерский штаб сборной России во главе с Леонидом Слуцким назвал список игроков, вызванных для подготовки к Чемпионату Европы 2016 года.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Поделиться в соцсетях: