Рой Ходжсон: «Сказать, что Англия разочарована результатом – мало»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал результат первого матча группового этапа Евро-2016 с командой России (1:1).

– Можете представить мои эмоции. Они такие же, как у игроков. Сказать, что мы разочарованы, мало. Но в любом случае нужно поскорее забыть об этом и готовиться к следующей игре.

– Согласны, что первые 45 минут были лучшими за то время, что вы работаете в сборной?

–  Первые 15 минут – нет, но следующие полчаса нам точно удались. В конце было уже сложно контролировать мяч, и мы позволили сопернику слишком много. Но при этом вынуждали игроков сборной России фолить, и в конце концов это дало Эрику Дайеру возможность забить.

То, как выглядели  Лаллана, Стерлинг и Кейн, нас полностью устраивало, на данный момент это наш лучший вариант в атаке. Но в будущих матчах что-то может измениться. Было жарко, и Руни устал – так же как и остальные игроки, проделавшие большой объем работы, поэтому его пришлось заменить. Может быть стоило провести больше замен.

Знал ли я Василия Березуцкого раньше? Вы меня оскорбляете такими вопросами. Да, я не тренирую сборную России, но Англия тоже готовится к матчам,  – передает слова Ходжсона корреспондент «Матч ТВ» Ярослав Кулемин.

Сборная России сыграла вничью с англичанами в стартовом матче чемпионата Европы-2016 (1:1). Следующий матч россияне проведут 15 июня со словаками, команда Англии – 16 июня со сборной Уэльса.

Евро-2016. Сборная России сыграла вничью с Англией

Поделиться в соцсетях: