Рой Ходжсон: «На нас давят больше, чем на валлийцев»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился ожиданиями от матча второго тура против команды Уэльса.

«Атмосфера дерби – это потрясающе. Многие в Англии и Великобритании, да, пожалуй, во всем мире, ждут эту игру. Мы играем против братьев, если угодно, а это добавляет перчинку, повышает интерес, и я могу только поприветствовать это. Такие случаи только повышают ожидания, никак не наоборот.

Думаю, валлийцы сыграют так, как они уже долгое время играют при Крисе Коулмэне. Они успешно это делают. Мы не ждем, что в их игре или составе произойдут изменения. Не думаем, что они как-то по-другому будут играть с мячом или без него. Мы тоже не сможем преподнести сюрпризы – валлийцы знают нащих игроков.

Разговоры – это одно, а борьба на поле – совсем другое. На валлийцев не оказывается такое давление, как на нас, ведь они выиграли первый матч, а победа почти гарантирует путевку в плей-офф при том, что из группы выходят сразу три команды», - сказал Ходжсон.

На данный момент сборная Уэльса лидирует в группе В с тремя очками. Команда Англии занимает третье место, набрав один балл. Россия уже сыграла два матча и с одним баллом находится на последнем месте.

Прямую трансляцию матча Англия – Уэльс смотрите 16 июня на телеканале «Матч! Футбол-1» в 15:00 (время московское).

Поделиться в соцсетях: