Рой Джонс: «Могу драться шесть раундов с Ником Диасом, а остальные шесть с Нэйтом»

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, 47-летний американец Рой Джонс-младший (62-9) готов провести поединок по правилам бокса с бойцами UFC братьями Диас.

«С любым из них, в любое время. Сейчас мне сорок семь лет, я ни разу не уходил от боксерского поединка. Я могу драться шесть раундов с Ником Диасом, а остальные шесть с Нэйтом. Не проблема», - заявил Джонс.

Рой Джонс в своем последнем поединке нокаутировал во втором раунде бойца ММА, 33-летнего американца Вайрона Филлипса (0-1).

Нэйту Диасу (19-10) 31 год, американец является представителем легкой весовой категории (до 70 кг), но свой последний поединок против действующего чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летнего ирландца Конора МакГрегора (19-3) провел в полусреднем весе (до 77 кг). Диас победил ирландца удушающим приемом во втором раунде. Американец ведет победную серию из двух боев. Известно, что в рамках подготовки к поединкам Диас часто спаррингует с известными боксерами.

32-летний Ник Диас (26-9) является старшим братом Нэйта и представителем полусреднего веса (до 77 кг). Свой последний поединок американец провел в январе прошлого года против бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе, 41-летнего бразильца Андерсона Силвы (33-7). Диас потерпел поражение, но через некоторое время результат поединка был отменен из-за положительной допинг-пробы Силвы. 

Поделиться в соцсетях: