Рори Макдональд: «Где больше заплатят – туда и пойду»

Первый номер полусреднего дивизиона (до 70 кг) 26-летний канадец Рори Макдональд может покинуть UFC.  

«Я хочу получить настолько максимальное количество денег, насколько я смогу. Я хочу получить вознаграждение за все, что я сделал. Я многим пожертвовал, чтобы добраться до вершины, чтобы добраться до титула чемпиона мира. Я чувствую, что сделал многое для UFC, но не получил взамен нечто равнозначное. Таким образом, теперь все сводится к зарабатыванию денег – кто заплатит мне больше – туда я и пойду.

Я чувствую, что нужно прибавить немного стабильности в финансовом плане. Я до сих пор хорошо получаю, но я чувствую, что мои услуги стоят больше. Я приношу больше того, что я получаю. Я просто буду бороться за то, что считаю правильным в финансовом плане. Я думаю, что бой за титул чемпиона, упорное сражение и прочие сопутствующие октрыли мне глаза на многое. Пришло время более умно строить карьеру в финансовом плане, а не просто пытаться любой ценой заполучить большой бой.

Я бы предпочел не становиться свободным агентом, а просто договориться с UFC. Но посмотрим, что произойдет. Я готов рассмотреть и другие варианты, если они могут позволить делать больше денег», - заявил Макдональд.

Канадец выступает в UFC с 2010 года, одержав за это время девять побед и потерпев три поражения.

Свой последний поединок Макдональд провел в июле прошлого года, проиграв техническим нокаутом в пятом раунде чемпиону UFC в полусреднем весе 33-летнему американцу Робби Лоулеру (27-10).

Последний поединок по контракту с UFC Макдональд проведет 18 июня на турнире UFC Fight Night 89 в Канаде. Соперником канадца станет второй номер рейтинга 33-летний американец Стивен Томпсон (12-1).

Поделиться в соцсетях: